Como posso fazer a atualização de firmware nas minhas unidades Deco e porque o deverei fazer?

Further Assistance
Updated 04-10-2018 15:33:51 PM 32567
O artigo aplica-se a:

Quando uma versão de firmware mais recente é disponibilizada, receberá uma notificação do Centro de Mensagens, na app Deco. Tudo o que tem a fazer é autorizar a atualização. Uma forma alternativa de o fazer será premindo Atualizar Deco no Menu. Se houver uma versão nova, prima Atualizar para a instalar.

Uma versão de software atualizada permite melhorias a nível de estabilidade, performance e segurança da rede. Como tal, recomendamos a que proceda sempre à atualização do seu Deco para a versão mais recente de firmware.