O Deco suporta Ethernet Backhaul?

P&R de explicações funcionais ou parâmetros de especificações
Updated 07-31-2019 09:54:23 AM 1832951
O artigo aplica-se a:

Nota:
A unidade principal Deco funciona como router NAT, criando a sua própria rede separada da rede existente.

Sim, o Deco suporta Ethernet Backhaul.

Graças a esta funcionalidade, cada duas unidades Deco podem ser ligadas através de um cabo Ethernet. Na verdade, os aparelhos Deco preferem transmitir dados entre duas unidades via ligações Ethernet visto serem mais rápidas e estáveis do que por Wi-Fi.

Passo 1: Antes de proceder à ligação por cabo entre unidades, deverá liga-las à rede Deco através da app Deco. Este passo deverá ser executado com todas as unidades na mesma divisão.

Passo 2: Ligue as unidades Deco por cabo Ethernet.

Na imagem abaixo poderá verificar dois exemplos de estruturas onde se aplicam ligações Ethernet Backhaul:

Nota: Devido ao facto de não cumprirem com a norma IEEE 1905.1, os seguintes switches não suportam topologia Star: DGS-1008D, DGS-1024D, DGS-1108G, DGS-1100-26 e DGS-1210-28ME numa rede Deco.