Configuração do Deco M5 Passo a Passo

Quando Configurar
Updated 04-12-2018 15:37:11 PM 1353021
O artigo aplica-se a:

Nota: Para garantir que o processo de configuração ocorre sem problemas, por favor desative a opção Poupança de Bateria no seu telemóvel.

O Deco M5 apenas pode ser instalado através da app móvel Deco, disponível para Android e iOS. Este guia irá guiá-lo por cada passo.

Abra a App

Logue-se ou prima Registar para criar um ID TP-Link.

*Nota: Se já tiver uma conta TP-Link Cloud, poderá logar-se usando essa conta.

Prima "Vamos Começar".

Desempacote o conteúdo da caixa. Verificando que tem tudo prima “Seguinte”.

Desligue o seu modem da tomada e prima “Seguinte”.

Conecte uma das suas unidades Deco ao seu modem via Cabo Ethernet e ligue-os ambos. Prima “Next” quando ambos os aparelhos tiverem concluído o processo de reinicialização.

Aguarde até que o LED da ‘Internet’, no seu modem, fixe e prima “O LED da Internet está fixo”.

Ligue o Bluetooth no seu smartphone e aguarde até que o LED do Deco fique azul e a piscar. Prima “O LED do Deco está Azul Intermitente”.

Nota: Se o LED não ficar azul intermitente, prima o botão RESET no painel traseiro da unidade durante um segundo. O LED ficará amarelo. Aguarde aproximadamente um minuto até que o LED fique azul intermitente para prosseguir.

O seu smartphone irá procurar ligar-se ao Deco.

Caso falhe a encontrar o Deco, deverá:

1. Certificar-se que o seu smartphone suporta Bluetooth 4.0 ou superior.
2. Mudar de smartphone e reiniciar o processo de configuração.

Associe o Deco que acabou de configruar a uma divisão da casa.

O Deco vai tentar ligar-se à internet.

Se este passo falhar:

1. Conecte um PC ao modem principal e assegure que tem acesso à Internet.
2. Desligue o Deco do modem, reinicie ambos e aguarde dois minutos. Torne a liga-los e volte a tentar.
3. Certifique-se de que o cabo Ethernet não está danificado e encontra-se firmemente ligado em ambas as extremidades.

Agora deverá criar a sua rede Wi-Fi, definindo o nome e a password de rede.

Conclua a instalação ou continue a adicionar unidades Deco.

Related FAQs

À procura de Mais

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

From United States?

Obtenha produtos, eventos e serviços para a sua região.