Tutorial para configrar su red Deco

When You Set Up
Updated 05-17-2019 16:42:39 PM 1352949
This Article Applies to:

Nota: Para asegurarse que la configuración se realice sin ningún problema, por favor desactive el modo Ahorro de Energía en su teléfono.

El Deco sólo puede configurarse a través de la app Deco, la cual está disponible tanto para Android como para iOS.

Aquí utilizamos el Deco P7 de ejemplo.

1. Abra la app Deco.

2. Inicie sesión o elija Sign Up para crear su TP-Link ID.

Nota: Si ya tienen una cuenta TP-Link Cloud, puede iniciar sesión con ella.

3. Toque en "Let's Begin" o Empezar, seleccione el ícono del Deco según el modelo que va a configurar.

4. Saque el contenido de la caja. Luego de verificar que estén todos los componentes, haga click en NEXT.

5. Desconecte el módem de la corriente y seleccione NEXT.

6. Conecte una de las unidades Deco a su módem utilizando un cable Ethernet y encienda ambos equipos. Seleccione NEXT cuando ambos dispositivos hayas encendido por completo.

7. Espere hasta que la luz de Internet se encuentre estable en su módem. Luego, seleccione "Internet LED is stable”

8. Encienda el Bluetooth en su teléfono y espere a que el LED del Deco se vuelva azul y pulsante. Seleccione “Deco’s LED is Pulsing Blue”.

9. Tu teléfono intentará conectarse al Deco, en caso que falle:

1) Asegurarse que el teléfono cuenta con Bluetooth 4.0 o posterior.

2) Cambiar de teléfono y volver a iniciar el proceso de configuración.

10. Asignar el Deco conectado a una habitación.

11. El Deco detectará el tipo de conexión a Internet, asignada por el proveedor.

Existen 3 tipos de conexión: Dynamic IP, PPPOE y Static IP. Si no puede confirmar esta información, comunicarse con su proveedor.

Si su proveedor ha configurado VLANS, llene la información correspondiente y seleccione NEXT.

12. Crea tu nombre de red Wi-Fi y la clave. Luego conecta tu teléfono a la red que acabas de crear y selecciona NEXT.

13. El Deco probará la conexión a Internet, para finalizar con el proceso. Puede seleccionar "I'm done for now" o continuar agregando otra unidad Deco.

Looking for More

Is this faq useful?

Your feedback helps improve this site.

From United States?

Get products, events and services for your region.