¿Qué puedo hacer si la aplicación Deco muestra "No pudimos encontrar Deco"?

Solución de problemas
Actualizado08-05-2022 10:06:16 AM 143187
Este artículo se aplica a:

Solución de problemas:

1. Reinicie el Deco principal y verifique si esto puede solucionar el problema.

2. Compruebe el LED del Deco y si Internet desde el Deco funciona o no.

3. Si el LED del Deco es blanco/verde fijo y la conexión a Internet funciona desde el Deco.

Cierre sesión en la aplicación Deco, apague los datos móviles y la VPN en el teléfono, conéctelo al Wi-Fi de Deco e inicie sesión en la aplicación Deco.

R. Si puede iniciar sesión en la aplicación Deco cuando se conecta a su Wi-Fi pero la aplicación Deco aún muestra el mensaje de error "No pudimos encontrar Deco", haga clic en el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda de Deco. aplicación, luego toque Ayuda>Contáctenos>Sugerencias>Marque Agregar registros del sistema>Enviar para enviarnos los registros (escriba la ID del ticket al enviar los registros).

B. Si puede iniciar sesión en la aplicación Deco cuando se conecta a su Wi-Fi y la aplicación Deco muestra el estado de Deco correcto, verifique si el enrutador del módem frontal tiene configuraciones, como filtrado MAC, control parental, control de acceso, etc. , para la decoración. Si es así, elimine esta configuración para intentarlo.

C. Si no puede iniciar sesión en la aplicación Deco cuando se conecta a su Wi-Fi, reinicie las unidades Deco y luego vuelva a configurarlas.

4. Si el LED en el Deco está en rojo fijo/parpadea en rojo y no hay Internet cuando se conecta al Deco, consulte la pregunta frecuente 2428