¿Cómo acceder a la página de configuración de la GUI web del enrutador TP-Link a través de HTTPS?

Cuando se configura
Actualizado04-01-2022 13:54:40 PM 786262
Este artículo se aplica a:

Nota:

HTTPS es un protocolo de acceso web que se utiliza para comunicaciones seguras durante la navegación web.

Este artículo le dirá cómo acceder a la página de configuración de la GUI web del enrutador TP-Link a través del protocolo HTTPS.

Paso 1: acceda a la GUI web

Ingrese la dirección https://tplinkwifi.net en la barra de URL de su navegador.

Paso 2: permitir el acceso a la GUI web

Haga clic en Avanzado , luego haga clic en Proceder a tplinkwifi.net (no seguro) .

Se mostrará un mensaje de advertencia como se muestra a continuación debido a que el navegador requiere un certificado firmado. Por favor, no te preocupes por eso. La razón por la que los navegadores reconocen tplinkwifi.net como "No seguro" es que el Certificado de tplinkwifi.net es un certificado autofirmado. La mayoría de los navegadores mostrarán esta advertencia porque tplinkwifi.net no es una CA autorizada. Podemos prometerle que la conexión entre su navegador y el servidor tplinkwifi.net es segura.

Para obtener más información sobre el certificado autofirmado y el aviso no seguro, consulte las preguntas frecuentes aquí: ¿Por qué algunos navegadores web detectan que la interfaz web HTTPS de TP-Link no es segura?

Nota 1: debe escribir la dirección completa en la barra de URL del navegador, incluido "https://".

Nota 2: Si no puede ingresar a la GUI web mediante https://tplinkwifi.net , intente acceder a la IP de LAN del enrutador, como https://192.168.0.1 , que 192.168.0.1 es la IP de LAN de su enrutador.