¿Se puede seleccionar la fuente de señal para Decos por satélite en la aplicación Deco?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado10-24-2022 12:22:36 PM 67158
Este artículo se aplica a:

Actualmente, solo algunos modelos de Deco, como Deco M5, admiten la selección de una fuente de señal preferida; consulte Cómo seleccionar una fuente de señal preferida en la aplicación Deco .

Para otros modelos que no lo admiten ahora, esté atento a las actualizaciones de firmware.

¿Por qué el satélite Deco sigue seleccionando el Deco principal como fuente de señal en lugar de otro satélite Deco?

Deco elegirá la mejor fuente de señal por sí mismo. La selección no depende absolutamente de la intensidad de la señal, sino también de la tasa de conexión.

En algunos casos, puede ver que el Deco del satélite seleccionó el Deco principal en lugar del Deco del satélite más cercano como fuente de señal cuando vea que el Deco del satélite cercano también tiene una buena intensidad de señal. Por ejemplo, hay 3 unidades de descompresión, la fuente de señal de la unidad B de descompresión por satélite es la descompresión principal, en lugar de la descompresión por satélite A, incluso la unidad Satélite B está directamente más cerca del Satélite A.

Esto se debe a que el satélite Deco puede tener una velocidad más lenta debido al modo semidúplex y las interferencias causadas por dispositivos conectados como teléfonos u otros dispositivos. Para garantizar que el satélite Deco obtenga una velocidad confiable, el Deco principal permanece seleccionado por Satellite Deco después del análisis comparativo. Esta forma de selección automática está integrada en todas las unidades Deco.