Cómo instalar una VPN en el enrutador Wi-Fi de TP-Link (para expressVPN, nordvpn, etc.)

Guía de configuración
Actualizado10-14-2022 10:58:12 AM 467983
Este artículo se aplica a:

La función Cliente VPN de los enrutadores TP-Link permite que los dispositivos de su red doméstica accedan a servidores VPN remotos, sin la necesidad de instalar software VPN en cada dispositivo.

Para usar la función Cliente VPN, simplemente configure una conexión VPN y elija los dispositivos que desee en su enrutador, luego estos dispositivos podrán acceder al servidor VPN remoto. Siga los pasos a continuación:

1.Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con su ID de TP-Link o la contraseña que estableció para el enrutador.

2. Vaya a Avanzado > Cliente VPN .

3. Habilite el Cliente VPN y luego guarde la configuración.

4.Agregue servidores VPN y habilite los que necesite.

un. En la sección Lista de servidores , haga clic en Agregar .

B. Especifique una descripción para la VPN y elija el tipo de VPN.

C. Ingrese la información de VPN proporcionada por su proveedor de VPN.

• OpenVPN : ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la VPN si así lo requiere su proveedor de VPN; de lo contrario, simplemente déjelos vacíos. Luego, importe el archivo de configuración (menos de 8 KB) proporcionado por su proveedor de VPN.

• PPTP : Ingrese la dirección del servidor VPN (por ejemplo, 218.18.1.73) y el nombre de usuario y contraseña de VPN proporcionados por su proveedor de VPN.

• VPN L2TP / IPSec : introduzca la dirección del servidor VPN (por ejemplo, 218.18.1.73), el nombre de usuario y la contraseña de la VPN y la clave precompartida IPSec proporcionada por su proveedor de VPN.

D. Guarde la configuración.

mi. En la lista de servidores, habilite el que necesita.

5. Agregue y administre los dispositivos que usarán la función VPN.

un. En la sección Lista de dispositivos , haga clic en Agregar .

B. Elija y agregue los dispositivos que accederán al servidor VPN que ha configurado.

6. Guarde la configuración.

¡Hecho! Ahora los dispositivos que especificó pueden acceder al servidor VPN que habilitó.