Preguntas generales sobre Deco

Q&A of functional explanation or specification parameters
Actualizado11-12-2021 12:26:26 PM 280600
Este artículo se aplica a:

P1 : ¿Deco está protegido contra KRACK?

R: Sí, Deco está protegido contra la vulnerabilidad de seguridad WPA2 conocida como  KRACK .

¿Qué es KRACK exactamente? Lea aquí:  https://www.krackattacks.com/

Para asegurarse de que su Deco esté protegido contra KRACK, actualice su firmware Deco a la última versión.

P2: ¿Pueden varias cuentas administrar una red Deco al mismo tiempo?

R: Actualmente, una red Deco puede ser controlada por la cuenta del propietario y la cuenta del administrador, pero las cuentas múltiples no pueden administrar una red Deco al mismo tiempo.

No importa si está utilizando una cuenta de propietario o una cuenta de administrador, solo un usuario puede iniciar sesión en la aplicación Deco al mismo tiempo. Si inicia sesión mientras otro usuario ya está conectado a la aplicación Deco, el nuevo usuario expulsará al antiguo.

P3: ¿Qué dispositivos inalámbricos puedo usar para configurar y administrar mi red Deco?

R: Se admiten dispositivos iOS y Android. También deben ser compatibles con Bluetooth 4.0 o una versión posterior. Requisitos: iOS 9.0 o posterior, Android 4.4 o posterior.

P4: ¿Deco puede reemplazar mi módem o enrutador?

R: Deco está diseñado para reemplazar la mayoría de los enrutadores domésticos. Si su antiguo enrutador necesita un módem para acceder a Internet, entonces Deco debe usarse junto con el módem existente.

P5: ¿Puedo usar Deco junto con mi ISP actual?

R: Actualmente, Deco admite cinco tipos de conexión a Internet: PPPoE, IP estática, IP dinámica, PPTP y L2TP. Eso significa que Deco puede funcionar con la mayoría de los ISP.

P6 : ¿Por qué TP-Link requiere mi dirección de correo electrónico?

R: Se utilizará su dirección de correo electrónico:

• Verifica tu cuenta.
  • Restablecer su contraseña
  • Gestión remota de su red Deco
  • Trabajar con integración de terceros como Amazon Alexa

P7: ¿Puedo habilitar tanto la actividad en línea como la QoS del dispositivo al mismo tiempo? ¿Cuál tiene mayor prioridad?

R: La aplicación Deco te permite habilitar ambos al mismo tiempo. Sin embargo, tenga en cuenta que, si la configuración entra en conflicto, la QoS de la actividad tiene prioridad sobre los dispositivos individuales.

Nota: algunos modelos Deco solo admiten QoS del dispositivo, como Deco M4 y E4, etc.

P8: ¿Puedo conectar mi dispositivo a Deco?

R: Deco admite conexiones por cable e inalámbricas.

Para dispositivos inalámbricos, solo necesita encontrar el nombre de Wi-Fi de Deco en el cliente y conectarse con la contraseña de Wi-Fi.

También puede conectar un dispositivo a la red Deco mediante un cable Ethernet, que incluye PC, impresoras, televisores, etc. Cada Deco proporciona dos puertos Ethernet en la parte posterior para dispositivos cableados. También puede conectar un conmutador al puerto Ethernet para expandir las conexiones por cable.

P9: ¿Puedo administrar mi red Deco de forma remota?

A: ¡Claro! Después de vincular con éxito las unidades Deco a una ID de TP-Link, los usuarios pueden administrar una red Deco a través de la aplicación Deco en su teléfono inteligente o tableta, incluso fuera de la casa.

P10: ¿Deco es compatible con MU-MIMO?

Modelo

2,4G

5G

Deco X60

2x2 MU-MIMO

4x4 MU-MIMO

Deco X20

2x2 MU-MIMO

2x2 MU-MIMO

Deco M5 / P7 / M9Plus / E3 / E4 / M3 / M4 / S4

2x2 MU-MIMO