¿Cuál es la diferencia entre el modo de punto de acceso y el modo de enrutador en Deco?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 10:30:52 AM 722255
Este artículo se aplica a:

Después de configurar correctamente la red Deco, las unidades Deco funcionarán en modo de enrutador de forma predeterminada. Cuando el Deco funciona en modo de enrutador, funciona como un dispositivo de puerta de enlace, por lo que tiene algunas funciones de puerta de enlace como antivirus, control parental, QoS y servidor DHCP, etc.

Los usuarios pueden seleccionar el modo de punto de acceso cuando hay un enrutador existente frente al Deco principal. En este caso, el enrutador existente funcionará como un dispositivo de puerta de enlace y el Deco principal se usa para compartir la conexión a Internet al conectarse al puerto LAN del enrutador existente. En el modo Punto de acceso, las funciones de la puerta de enlace desaparecerán en la aplicación Deco.

Si desea configurar el modo Deco a punto de acceso, consulte este  enlace .

A continuación se muestran las diferencias de características entre el modo de enrutador y AP.

Nota: Los diferentes modelos pueden diferir en la característica.

Características

Modo de enrutador compatible

Modo AP compatible

Probar la velocidad de Internet

Optimización de red

Fondo de lista

Actualizar decoración

WPS

Reporte mensual

Gerentes

Itinerancia rápida

formación de haces

Control LED

Modo de operación

Alertas de conexión

Acciones inteligentes

Antivirus

No

Control parental

No

QoS

No

HomeShield

No

IPv4/IPv6/LAN IP/servidor DHCP/Clon MAC

No

IPTV/VLAN

No

dirección de reservas

No

Reenvío de puertos

No

DDNS

No

SORBO ALGO

No

UPnP

No

Notificaciones

Admite actualizaciones de firmware, base de datos de seguridad actualizada, alertas de antivirus, controles parentales, informe mensual y notificaciones de alertas de dispositivos

Admite notificaciones de actualización de firmware, informe mensual y alertas de dispositivos

Nota:

Cuando el sistema Deco funciona en modo Enrutador, el Deco principal es un enrutador de puerta de enlace, otras unidades Deco son similares a los dispositivos cliente normales, están conectadas al Deco principal a través de cables inalámbricos o Ethernet.

Cuando el sistema Deco funciona en modo Access Point, tiene que estar el Router principal frente al Deco principal, proporcionando Internet. En este caso, el Deco principal y otras unidades Deco son básicamente iguales, son clientes del Router principal.