¿Cómo crear un perfil de conexión con TP-Link Wireless Dual Band 4G LTE Router (nuevo logo)?

Guía de configuración
Actualizado09-22-2020 07:50:32 AM 170264
Este artículo se aplica a:

Si el enrutador no detecta la configuración de su ISP, puede crear un perfil de conexión a Internet siguiendo los pasos a continuación:

Aquí toma el Archer MR200 como demostración.

1. Consulte ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración basada en web del enrutador 4G LTE inalámbrico de doble banda TP-Link? (nuevo logo)

2. Vaya a Avanzado > Red > Página de Internet .

3. Haga clic en Crear perfil .

4. Especifique el nombre del perfil , el nombre de usuario y la contraseña . Seleccione el tipo de PDP , el tipo de APN y el tipo de autenticación según su ISP.

5. Haga clic en Aceptar para que la configuración sea efectiva y el nuevo perfil se utilizará para configurar una nueva conexión.

Consejos:

1. Puede ver todas las conexiones a Internet o editar las conexiones que se configuran manualmente en esta página.

2. Puede cambiar el Modo de red a Solo 4G o Solo 3G según sus necesidades.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.