¿Qué es una ID de TP-LINK y cómo crear una ID de TP-LINK?

Cuando se configura
Actualizado10-24-2022 12:19:34 PM 4898723
Este artículo se aplica a:

Una ID de TP-Link le permite administrar su red y dispositivos domésticos con una sola cuenta usando aplicaciones como Tether, Kasa y Deco. Con una ID de TP-Link, recordar interminables nombres de usuario y contraseñas es cosa del pasado. Cree uno ahora con su dirección de correo electrónico.

Cómo crear su ID de TP-Link:

Método 1: Inicie la aplicación de su producto, como la aplicación Tether, Kasa, Deco o Tapo, elija " Registrarse " o " Crear cuenta " para crear su ID de TP-Link.

Nota: Después de ingresar su dirección de correo electrónico y configurar su contraseña, seleccione "Acepto la privacidad y los términos de uso", de lo contrario, el botón " Registrarse" aparecerá atenuado.

Después de eso, recibirá un correo electrónico de activación, haga clic en el enlace del correo electrónico para activar la ID de TP-Link.

Si no puede recibir el correo electrónico de activación cuando se registra para obtener la ID de TP-Link, intente verificar todas las bandejas de entrada de correo electrónico, incluido el correo no deseado o el correo no deseado, etc., luego consulte el enlace para solucionar el problema.

Método 2: Visite https://community.tp-link.com/en/register y escriba toda la información, después de hacer clic en " Registrarse ", recibirá un correo electrónico de activación, haga clic en el enlace en el e -mail para activar la ID de TP-Link, luego podrá iniciar sesión en la aplicación con su propia ID de TP-Link.