TP-Link Emulators

Nota:

1. Este simulador es una GUI web virtual donde se puede consultar el firmware del producto TP-Link. Para obtener más información sobre las características y especificaciones de un producto individual, utilice la herramienta de búsqueda y vaya a la página del producto.

2. Compruebe que la versión del firmware corresponde a la versión mostrada en la interfaz del Emulador. Cada versión de firmware tiene su propia GUI y funcionalidad.

3. Tenga en cuenta que no todas las versiones de firmware están representadas en el Simulador.

Hogar > Mobile Wi-Fi > MiFi MiFi

Hogar > Expansión de red > Extensores de Rango Extensores de Rango

Hogar > Modems/ Gateways > Modems & Routers Modems & Routers

Hogar > Modems/ Gateways > 3G/4G Routers 3G/4G Routers

Negocios > Omada > Controladores > Hardware Hardware

VPN Router VPN Router

Radio Outdoor Radio Outdoor

Negocios > SOHO Networking > Pharos Wireless Bridges > CPE CPE