Lista de compatibilidad de módem USB 3G / 4G para Archer VR400

Nota:

1. En primer lugar, seleccione "ubicación" en la lista desplegable y consulte la información del ISP local y del módem USB 3G / 4G;
  2. Si su país no está en la lista, por favor tome la opción "Otra ubicación" como referencia solamente.
    Tenga en cuenta que, debido a la actualización de firmware y a diferentes parámetros modificados por algunos proveedores de servicios de Internet 3G / 4G, hay algunos módems 3G / 4G en la lista "Otras ubicaciones" que pueden no ser compatibles con nuestros routers.
  3. Si su módem USB 3G / 4G está en la lista pero no es reconocido por el router, realice los siguientes pasos para probar:
    • Descargue y actualice el router con el último firmware disponible en nuestro sitio web, que siempre es compatible con más módems USB 3G / 4G.
    • Si el problema persiste, vaya al Centro de archivos de la bandeja de módem 3G / 4G para comprobar si hay un archivo bin para su módem USB 3G / 4G.
    • Si su módem USB 3G / 4G finalmente no pudo ser reconocido por el router, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte técnico.
  4. Si encontró un módem 3G / 4G que no aparece en la lista, pero es compatible con nuestro router 3G / 4G, no dude en decirnoslo, su amable ayuda puede ser muy valiosa para otros clientes.
Australia / New Zealand
Producto ISP Número de modelo Marca Notas
Archer VR400 Vodafone K5150 HUAWEI
Archer VR400 Telstra MF70 ZTE
Archer VR400 Telstra MF823 ZTE
Archer VR400 Vodafone K4606 HUAWEI
Archer VR400 Unlock E160E HUAWEI
Archer VR400 Unlock X220L ALCATEL