Puis-je regarder la vidéo en direct de la caméra Tapo en continu ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour12-06-2019 10:16:50 AM 185233
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous voudrez peut-être regarder la vidéo en direct de votre caméra Tapo tout le temps, et voici les cas:

1.Le téléphone et l’appareil photo Tapo sont connectés au même réseau (localement)

Si votre téléphone et la caméra Tapo sont connectés au même réseau, ce qui signifie que vous regardez la vidéo en direct en local, alors OUI, il n'y aura pas de limite, vous pourrez la voir en continu.

2.Le téléphone et la caméra Tapo sont connectés à différents réseaux (à distance)

Si le téléphone est connecté à un autre réseau Wi-Fi lorsque vous regardez le flux en direct de la caméra Tapo, ce qui signifie que vous regardez la caméra à distance, vous pouvez regarder le flux en direct pendant 2 minutes sans aucune intervention de la caméra. APP, vous serez invité à continuer la visualisation. Cliquez sur Oui pour continuer.

3.Utilisez un appareil tiers, tel que Google Home Hub, Echo Show ou Fire, pour regarder le flux en direct de la caméra Tapo. Celle-ci sera automatiquement déconnectée dès son arrivée dans les 5 minutes.

Si vous souhaitez continuer à regarder, prenez l'exemple de l'émission Echo, vous devez lui demander de montrer à nouveau par la commande vocale "Alexa, montre-moi le [Nom de la caméra]".