Liste de compatibilité des modems USB 3G / 4G pour Archer VR2800v

Remarque :

1. Ce document liste les derniers modems USB compatibles.
    Le routeur 3G/4G* que vous allez acheter n'est peut-être pas fourni avec le programme le plus récent. Si votre modem USB apparaît dans cette liste et qu'il n'est pas reconnu par votre routeur, nous vous invitons à télécharger le fichier BIN adéquat sur la page Fichiers BIN pour Modems 3G.
  2. Suite aux mises à niveau logicielles et matérielles des modems 3G MF626 et K3565-Z vendus à Singapour, les routeurs 3G TL-MR3420 et TL-MR3220 ne sont plus compatibles avec ces deux modèles sur le marché. Il en est de même avec les modèles MF626 et MF636 en Australie. Nous nous efforçons de résoudre ce problème le plus rapidement possible et nous informerons nos clients sur la page de compatibilité lorsque ce problème sera résolu.

* En fonction de la révision matérielle les derniers firmwares  implémentent ou non le support de la 4G

France
Produit FAI N° du modèle Marque Notes