Comment utiliser les widgets pour contrôler vos appareils Tapo et les raccourcis Tapo sur les appareils iOS

Application utilisateur requise
Mis à jour03-11-2022 13:07:14 PM 54482
Ce document concerne les modèles suivants :

*Remarque : Veuillez d'abord mettre à jour votre application Tapo vers la dernière version.

Avec les widgets, vous pouvez facilement contrôler vos appareils/raccourcis Tapo et vérifier l'état de l'appareil Tapo à partir de la vue Aujourd'hui sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Ce guide vous aidera à configurer la fonctionnalité de widget de l'application Tapo.

Étape 1 : Configurer les widgets dans l'application Tapo

1. Connectez-vous à l'application Tapo. Allez sur la page "Moi" et appuyez sur "Widgets".

2. Appuyez sur l'icône d'édition  et sélectionnez les raccourcis Tapo ou les appareils que vous souhaitez voir apparaître dans les paramètres du widget. Vous pouvez appuyer et maintenir l'icône et les faire glisser pour les réorganiser.

*Remarque : Tapo Device Status est disponible pour certains appareils Tapo, comme les capteurs, qui seront bientôt disponibles.

Étape 2 : Afficher les widgets sur l'appareil iOS

1. Balayez vers la droite sur l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Vous pouvez voir vos widgets dans la vue Aujourd'hui. Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Modifier".

2. Si votre appareil Apple est iOS 14 ou supérieur, veuillez faire glisser l'interface vers le bas et appuyez sur "Personnaliser". Si votre appareil Apple est inférieur à iOS 14, veuillez ignorer cette étape.

3. Appuyez sur "+" pour ajouter les widgets Tapo Device Quick Control, Tapo Shortcuts et Tapo Device Status. Pour réorganiser vos widgets, touchez et maintenez le "≡" à côté des applications et faites-les glisser dans l'ordre que vous voulez. Appuyez sur "Terminé" pour terminer.

Terminé!

Vous pouvez maintenant contrôler vos appareils Tapo (marche/arrêt) et les raccourcis Tapo à partir de la vue Aujourd'hui.

Si vos appareils sont hors ligne, toute opération vous avertira que quelque chose s'est mal passé et vous pouvez accéder à l'application Tapo pour plus de détails.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.