Comment configurer les appareils Tapo pour qu'ils fonctionnent avec l'application SmartThings

Guide de Configuration
Mis à jour08-27-2021 07:57:49 AM 194537
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article présentera comment connecter des appareils Tapo à votre application SmartThings. Après avoir configuré la connexion avec succès, vous pouvez contrôler les appareils Tapo avec l'application SmartThings.

Avant de commencer:

1. Configurez d'abord les appareils Tapo via l'application Tapo et assurez-vous qu'ils peuvent être contrôlés par l'application Tapo.

2. Téléchargez et installez l'application SmartThings et enregistrez un compte SmartThings sur l'application pour vous connecter.

Connectez les appareils Tapo à SmartThings :

Étape 1 : Ouvrez l'application SmartThings, appuyez sur l'icône « + » en haut à droite et choisissez « Appareils ».

Étape 2. Recherchez « Tapo » par marque ou appuyez sur l'icône de recherche et saisissez « Tapo ». Tapez sur « Tapo ».

Étape 3. Appuyez sur « Sortie ».

Étape 4. Appuyez sur " Tapo " et sélectionnez un emplacement pour vos appareils Tapo. Appuyez sur « Suivant ».

Étape 5. Entrez votre identifiant TP-Link et votre mot de passe, puis appuyez sur « Autoriser ».

Étape 6. Fermez la page lorsque la connexion est réussie. Appuyez sur « Terminé » pour terminer la configuration de la connexion.

Étape 7. Accédez à la page « Appareils » pour trouver tous vos appareils Tapo. Vous pouvez désormais contrôler les appareils Tapo avec l'application SmartThings.

Remarque : si vous souhaitez dissocier Tapo de SmartThings, vous pouvez aller dans « Menu > Paramètres > Services liés ».