Comment réinitialiser une bande lumineuse connectée Tapo

Assistance avancée
Mis à jour08-09-2021 08:15:56 AM 49640
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de réinitialisation disponibles : une réinitialisation logicielle qui réinitialise uniquement les paramètres Wi-Fi et une réinitialisation d'usine qui efface tous vos paramètres et restaure les paramètres d'usine.

Redémarrage en douceur

Appuyez sur le bouton de votre manette et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes mais pas plus de 10 secondes et relâchez. La bande lumineuse orange et verte s'animant après cela indique une réinitialisation logicielle réussie. Ensuite, vous pouvez reconfigurer votre bande lumineuse dans l'application Tapo.

Retour aux paramètres d'usine

Méthode 1 : via le bouton de commande

Appuyez sur le bouton du contrôleur et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes ou plus, puis relâchez-le. La bande lumineuse animant l'orange et le vert après cela indique une réinitialisation d'usine réussie. Ensuite, vous pouvez reconfigurer votre bande lumineuse dans l'application Tapo.

Méthode 2 : via l'application Tapo

Option 1:

Ouvrez l'application Tapo, puis appuyez et touchez votre carte de bande lumineuse. Appuyez ensuite sur Supprimer en bas pour supprimer votre bande lumineuse. La bande lumineuse sera supprimée de votre compte Tapo et réinitialisée aux paramètres par défaut.

Option 2:

Ouvrez l'application Tapo et appuyez sur votre carte de bande lumineuse. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page Paramètres et appuyez sur Supprimer en bas pour supprimer votre bande lumineuse. La bande lumineuse sera supprimée de votre compte Tapo et réinitialisée aux paramètres par défaut.

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products