Comment configurer le service IPv6 pour BT / Hyperoptic (UK) sur le routeur WiFi

Guide de Configuration
Mis à jour09-30-2020 07:37:20 AM 47206
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: veuillez vous assurer que le service Internet IPv6 vous est fourni par votre fournisseur d'accès Internet. Dans le cas contraire, s'il vous plaît contacter votre fournisseur de premier nternet.

Cet article ne convient que pour le scénario selon lequel notre routeur fonctionne comme routeur principal.

Étape 1

Connectez-vous à la page de gestion Web du routeur et cliquez  ici  si vous ne savez pas comment vous connecter.

Étape 2

Accédez à «IPv6» dans le menu de gauche.

Étape 3

Veuillez vous assurer que la fonction IPv6 est activée. Sélectionnez « PPPoE » comme type de connexion Internet et cochez la case  « Partager la même session PPPoE avec IPv4 ».

Étape 4

S'il vous plaît cliquer sur « Paramètres avancés » et s choisissent « non Adresse option » puis c lick sauver bouton.