Questions courantes sur Deco

Explications sur le Q&A
Mis à jour11-12-2021 13:17:27 PM 280603
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1 Est-ce que Deco est protégé contre KRACK ?

R : Oui, Deco est protégé contre la vulnérabilité de sécurité WPA2 connue sous le nom de  KRACK .

Qu'est-ce que KRACK exactement ? Veuillez lire ici :  https://www.krackattacks.com/

Pour vous assurer que votre Deco est protégé contre KRACK, veuillez mettre à jour votre firmware Deco vers la dernière version.

Q2 : Plusieurs comptes peuvent-ils gérer un réseau Deco en même temps ?

R : Actuellement, un réseau Deco peut être contrôlé par un compte propriétaire et un compte administrateur, mais plusieurs comptes ne peuvent pas gérer un réseau Deco en même temps.

Peu importe que vous utilisiez un compte propriétaire ou un compte gestionnaire, un seul utilisateur peut se connecter à l'application Deco en même temps. Si vous vous connectez alors qu'un autre utilisateur est déjà connecté à l'application Deco, le nouvel utilisateur expulsera l'ancien.

Q3 : Quels appareils sans fil puis-je utiliser pour configurer et gérer mon réseau Deco ?

R : Les appareils iOS et Android sont pris en charge. Ils doivent également prendre en charge Bluetooth 4.0 ou une version ultérieure. Configuration requise : iOS 9.0 ou version ultérieure, Android 4.4 ou version ultérieure.

Q4 : Deco peut-il remplacer mon modem ou routeur ?

R : Deco est conçu pour remplacer la plupart des routeurs domestiques. Si votre ancien routeur a besoin d'un modem pour accéder à Internet, alors Deco doit être utilisé avec le modem existant.

Q5 : Puis-je utiliser Deco avec mon FAI actuel ?

R : Actuellement, Deco prend en charge cinq types de connexion Internet : PPPoE, IP statique, IP dynamique, PPTP et L2TP. Cela signifie que Deco peut fonctionner avec la plupart des FAI.

Q6 Pourquoi TP-Link a-t-il besoin de mon adresse e-mail ?

A: Votre adresse e-mail sera utilisée :

• Vérifiez votre compte.
  • réinitialisez votre mot de passe
  • Gestion à distance de votre réseau Deco
  • Travaillez avec une intégration tierce telle qu'Amazon Alexa

Q7 : Puis-je activer à la fois l'activité en ligne et la QoS de l'appareil ? Lequel a une priorité plus élevée ?

R : L'application Deco vous permet d'activer les deux en même temps. Cependant, veuillez noter que, si les paramètres sont en conflit, la QoS d'activité a la priorité sur les appareils individuels.

Remarque : certains modèles Deco ne prennent en charge que la qualité de service des appareils, tels que Deco M4 et E4, etc.

Q8 : Puis-je connecter mon appareil à Deco ?

R : Deco prend en charge les connexions filaires et sans fil.

Pour les appareils sans fil, il vous suffit de trouver le nom Wi-Fi de Deco sur le client et de vous connecter avec le mot de passe Wi-Fi.

Vous pouvez également connecter un appareil au réseau Deco via un câble Ethernet, comprenant un PC, des imprimantes, des téléviseurs, etc. Chaque Deco fournit deux ports Ethernet à l'arrière pour les appareils filaires. Vous pouvez également connecter un commutateur au port Ethernet pour étendre les connexions filaires.

Q9 : Puis-je gérer mon réseau Deco à distance ?

R : Bien sûr ! Après avoir lié avec succès les unités Deco à un identifiant TP-Link, les utilisateurs peuvent gérer un réseau Deco via l'application Deco sur leur smartphone ou tablette, même à l'extérieur de la maison.

Q10 : Deco prend-il en charge MU-MIMO ?

Modèle

2.4G

5G

Deco X60

2x2 MU-MIMO

4x4 MU-MIMO

Deco X20

2x2 MU-MIMO

2x2 MU-MIMO

Deco M5/P7/M9Plus/E3/E4/M3/M4/S4

2x2 MU-MIMO

Vous cherchez plus