Comment installer manuellement des adaptateurs sur Windows 7

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 15:04:21 PM 2339921
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: Cet article s'applique à la situation dans laquelle l'installation de l'adaptateur n'a pas pu être effectuée via le programme .exe et l'adaptateur doit télécharger le fichier .inf .

(téléchargez le dernier pilote sur le site officiel de  TP-Link et extrayez le fichier zip pour voir si votre adaptateur a un fichier .inf .)

Avant l’installation, veuillez télécharger le dernier pilote sur le site officiel de TP-Link. Cliquez ici pour accéder à la page de téléchargement.

Alors s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1

Insérez l'adaptateur sur votre ordinateur.

Étape 2

Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur , puis cliquez sur Gérer .

Étape 3

Ouvrez le Gestionnaire de périphériques . Clic droit sur l'adaptateur, puis cliquez sur Mettre à jour le pilote ... .

Étape 4

Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour le logiciel pilote .

Étape 5

Cliquez sur Me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphérique sur mon ordinateur .

Étape 6

Sélectionnez Afficher tous les périphériques et cliquez sur Suivant .

Étape 7

Cliquez sur Have Disk .

Étape 8

Cliquez sur Parcourir .

Étape 9

Pointez sur le fichier inf dans le dossier du pilote, puis cliquez sur Ouvrir .

Remarque: cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez avec le bouton droit de la souris sur  Ordinateur, puis sélectionnez Propriétés pour vérifier le système d'exploitation et le type de système de votre ordinateur.

Étape 10

Cliquez sur Suivant .

Étape 11

Cliquez sur Installer ce pilote quand même .

Étape 12

Cliquez sur Fermer .

S'il y a d'autres problèmes, veuillez visiter notre page FAQ ou contacter le support technique de TP-Link .