Comment configurer le réseau WiFi du répéteur WiFi (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-20-2018 14:43:58 PM 534918
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez étendre un autre réseau hôte après la configuration rapide, vous pouvez vous référer à cette section. De plus, vous pouvez modifier les paramètres sans fil de vos réseaux étendus.

Suivez les étapes ci-dessous, voici la configuration du réseau 2,4 GHz de RE305 à titre de démonstration:

Connectez-vous à la page de gestion Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur WiFi?

Pour étendre un autre réseau hôte

1. Accédez à Paramètres > Sans fil > Connexion au réseau .
  2. Activez la connexion au réseau 2,4 GHz et cliquez sur Scanneur sans fil pour rechercher tous les réseaux disponibles.

3. Sélectionnez le réseau hôte 2,4 GHz que vous souhaitez étendre.

Remarque: Si le réseau que vous souhaitez étendre est sur mais ne figure pas dans la liste, procédez comme suit.

· Rapprochez le répéteur de votre routeur et cliquez sur Rescan dans le coin supérieur droit de la liste.

· Vous pouvez saisir manuellement les paramètres du réseau que vous souhaitez étendre, puis cliquez sur Enregistrer .

4. Une fois qu'un réseau hôte est sélectionné, le SSID et le type de sécurité sont automatiquement renseignés. Si le réseau sélectionné est crypté, entrez le mot de passe dans le champ Mot de passe .

5. Cliquez sur Enregistrer .

Pour activer ou désactiver le réseau étendu:

1. Allez dans Paramètres > Sans fil > Réseau étendu .
  2. La radio sans fil est activée par défaut. Si vous souhaitez désactiver la fonction sans fil d'une certaine bande, décochez simplement la case Activer . Dans ce cas, tous les paramètres sans fil de cette bande seront invalides.

1. Cliquez sur Enregistrer .

Pour changer le nom du réseau sans fil (SSID):

1. Allez dans Paramètres > Sans fil > Réseau étendu .
  2. Créez un nouveau SSID dans Extended SSID à 2,4 GHz ou cliquez sur Copier l' hôte SSID . La valeur est sensible à la casse.

1. Cliquez sur Enregistrer .

Note:

Si vous modifiez les paramètres sans fil via un périphérique sans fil, vous serez déconnecté une fois les paramètres appliqués. Veuillez écrire le nouveau SSID pour une utilisation future.

Pour masquer le SSID du réseau étendu:

1. Allez dans Paramètres > Sans fil > Réseau étendu .
  2. Sélectionnez Masquer la diffusion SSID . Le SSID correspondant ne s'affichera pas lorsque vous recherchez des réseaux sans fil locaux sur votre périphérique sans fil et que vous devez vous connecter manuellement au réseau.
  3. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.