Comment se connecter à l'interface de gestion du 4G LTE Mobile Wi-Fi (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2018 16:19:15 PM 441588
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici prend M7350 comme démonstration.

Étape 1

Connectez-vous au Mobile Wi-Fi sur votre téléphone ou votre ordinateur.

1. Recherchez le SSID et le mot de passe sur la couverture ou sur l’écran.

2. Sur votre téléphone ou votre ordinateur, sélectionnez le SSID et entrez le mot de passe sans fil que vous trouvez sur le capot ou à l'écran.

Étape 2

Par téléphone

1. Rendez-vous sur http://tplinkmifi.net et connectez-vous avec le mot de passe par défaut: admin .

Si vous avez modifié le mot de passe par défaut et que vous l'avez oublié, réinitialisez-le.

2. Créez un nouveau mot de passe de connexion pour des raisons de sécurité et cliquez sur Terminé .

Via l'entrée de connexion PC

L’interface de gestion Web du PC affiche toutes les fonctionnalités du Mobile Wi-Fi. Si vous souhaitez utiliser une fonctionnalité (telle que Configurer le serveur DHCP) que l'interface de gestion Web du téléphone ou l'application tpMiFi ne possède pas, connectez-vous via l'entrée PC. Un ordinateur ou une tablette est recommandé.

1. Visitez http://tplinkmifi.net et connectez-vous avec le mot de passe: admin .

2. Accédez à l’ assistant , créez un nouveau mot de passe de connexion pour des raisons de sécurité, puis cliquez sur Confirmer .

Via tpMiFi App

1. Recherchez «tpMiFi» sur l'App Store ou le Google Play Store ou scannez simplement le code QR pour télécharger l'application tpMifi.

2. Connectez votre appareil au Mobile Wi-Fi.

3. Lancez l'application tpMiFi, créez un nouveau mot de passe pour des raisons de sécurité, puis cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.