Comment utiliser la création de fonction de scène dans KASA APP?

Guide de Configuration
Mis à jour02-26-2019 13:44:42 PM 120777
Ce document concerne les modèles suivants :

En tant que centre de contrôle Smart Home, l'application Kasa ajoute une nouvelle fonction appelée Création de scène pour rendre votre maison plus intelligente qu'auparavant. La fonction Créer une scène est utilisée pour créer différentes scènes pour tous les appareils intelligents. De cette façon, vous pouvez changer tous les appareils intelligents en un clic.

Créer une scène

1. La page d'accueil contient une page de scènes. Appuyez sur "+" pour créer une nouvelle scène.

IMG_4552

2. Ensuite, vous devez choisir une scène que vous souhaitez ajouter. Ici, je choisis Personnalisé comme exemple.

IMG_4557

3. Dans la page personnalisée, vous devez personnaliser le statut de votre périphérique intelligent, par exemple le statut de l'indicateur Smart Bulb, le statut du commutateur intelligent, le statut du connecteur intelligent.

IMG_4558

4. Ensuite, vous devez choisir une icône pour distinguer votre nouvelle scène d'une autre scène existante. Nous fournissons beaucoup d'icône conçue pour l'option.

IMG_4559

5. Nommer votre nouvelle scène est nécessaire. Nous fournissons également un nom par défaut à l’icône sélectionnée avant le paramétrage de la scène.

IMG_4560IMG_4561

Maintenant, vous pouvez profiter de votre réglage de scène. Une pression sur votre appareil Smart Home pour lui donner le statut souhaité:

IMG_4578