Comment utiliser la fonction Sunrise & Sunset

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 13:41:17 PM 158819
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction Sunrise & Sunset  est appliquée en mode Schedule et Away. Veuillez choisir le mode souhaité pour configurer cette fonction.

Remarque: l'heure du lever et du coucher du soleil est décidée par l'emplacement. Nous ne fournissons pas l'accès pour configurer «offset» pour Sunrise ou Sunset.

IMG_2837

Étapes à suivre pour utiliser la fonction Sunrise & Sunset en mode Calendrier

Étape 1.  Cliquez sur  «+»  pour ajouter la liste de planification.

IMG_2844

Étape 2. Sélectionnez Sunrise et Sunset en cliquant sur  « ◁ »  et  « ▷ » , tandis que  « ◁ »  des points à l' heure du lever, « ▷ »  points au coucher du soleil temps.

Étape 3.  Après avoir choisi la planification que vous souhaitez, elle apparaîtra dans votre liste et vous pouvez activer et désactiver cette fonction en l’activant ou la désactivant.

IMG_2847

Procédure pour utiliser la fonction Sunrise & Sunset en mode Absent:
Étape 1. La même chose que le mode de planification, choisissez Sunrise ou Sunset en cliquant sur  « ◁ »  et  « ▷ » ,  tandis que  « ◁ »  des points à l' heure du lever et   « ▷ »  points Sunset temps.

Étape 2.  Sélectionnez le temps de répétition souhaité et cliquez sur “Démarrer”.

Remarque: Si vous utilisez cette fonction pour la première fois dans Kasa APP, votre position et l'heure exacte du lever et du coucher du soleil seront automatiquement indiquées. Et si vous souhaitez modifier votre fuseau horaire, vous devez sélectionner manuellement l'emplacement correspondant.

Étapes pour changer d'emplacement

Étape 1.  Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres du périphérique.

IMG_2837(1)

Étape 2. Cliquez sur Emplacement pour le changer manuellement.

Étape 3.  Cliquez sur SAUVEGARDER , puis l'heure du lever et du coucher du soleil sera modifiée pour correspondre à votre emplacement.

IMG_2854

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.