Comment configurer et utiliser la fonction serveur FTP sur les routeurs WiFi TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour06-19-2019 10:05:11 AM 237553
Ce document concerne les modèles suivants :
Si vous possédez Archer C7 V2 / V3 avec le micrologiciel publié le 2014/9/29 et les versions ultérieures, Archer C5 V1 avec le micrologiciel publié le 2014/9/12 et les versions ultérieures. Veuillez suivre ces instructions pour le configurer:
Si vous avez Archer C2, Archer C20 i, suivez ces instructions pour le configurer:
Si vous avez Archer C8, Archer C9, Archer C5 V2, veuillez suivre ces instructions pour le configurer:

Étape 1  Branchez un périphérique de stockage USB sur le port USB et assurez-vous que le voyant USB est allumé sur le routeur.

Étape 3  Cliquez sur  Paramètres USB -> Serveur FTP  dans le menu de gauche.

Étape 4 Avant de configurer le serveur FTP, le périphérique de stockage USB doit d'abord être reconnu. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau dossier .

Étape 5 Cliquez sur le volume que vous souhaitez partager.

Étape 6 Sélectionnez le sous-dossier. Vous pouvez en sélectionner certains ou tous, par vous-même. Créez un nom d'affichage pour votre dossier, puis cliquez sur Enregistrer .

Étape 7 Vos dossiers partagés seront répertoriés sur la page d'accueil FTP. Si vous souhaitez utiliser l' accès Internet , sélectionnez Activer . Puis cliquez sur Enregistrer . Enfin, cliquez sur Démarrer pour lancer la fonction FTP.

Étape 8 Cliquez sur  Paramètres USB -> Comptes utilisateur pour modifier ou créer un nouveau compte.
Les deux comptes par défaut sont admin et guest.

Étape 9 Le serveur FTP est maintenant accessible via le réseau local et le réseau externe. Ouvrez le navigateur Web et entrez l'adresse ftp: // LAN IP , appuyez sur Entrée. Puis tapez votre compte pour accéder au serveur FTP. Ici, l'adresse IP du routeur est 192.168.0.1.

Étape 10  Vous pouvez également accéder au serveur FTP via un réseau externe. Veuillez saisir l'adresse ftp: // wan IP pour y accéder.

Vous pouvez avoir un double accès WAN à Internet, vous pouvez donc voir une adresse IP publique sur la page de configuration du serveur FTP. Et vous pouvez également accéder au serveur FTP par cette adresse IP publique.

Notes:
Si le serveur FTP ne peut pas prendre effet immédiatement, veuillez patienter quelques minutes.
Ou redémarrez le service en cliquant sur le bouton Stop / Start.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.