Que dois-je faire si la prise connectée ou l'interrupteur connecté ne peut pas allumer / éteindre correctement l'appareil ?

Dépannage
Mis à jour12-18-2020 10:43:15 AM 88329
Ce document concerne les modèles suivants :

Si la prise ou l'interrupteur connecté peut s'allumer / s'éteindre d'eux-mêmes mais qu'ils ne peuvent pas allumer / éteindre les appareils qui y sont connectés, veuillez vous référer au produit correspondant pour le dépannage.

Pour l'interrupteur connectée WiFi:

Remarque: si l'appareil dispose de l'autre bouton matériel, veuillez maintenir ce bouton à l'état «On».

1. Vérifiez si vous pouvez allumer / éteindre l'appareil manuellement en appuyant sur le bouton matériel de l'interrupteur.
  2. Essayez de brancher un appareil différent dans la prise, comme une lampe ou une lumière.
  3. Veuillez vous assurer que la connexion des câbles est correcte et non endommagée.

Si vous n'êtes pas sûr des informations, veuillez demander l'aide d'un électricien professionnel.

1. Échangez un autre interrupteur au même emplacement avec les mêmes câblages ou installez ce interrupteur dans l'autre emplacement pour vérifier.

Si les suggestions ci-dessus ne peuvent toujours pas résoudre le problème, veuillez collecter les informations suivantes:

1. L'image du câblage (notez le nom de chaque câblage).
  2. Le modèle et la consommation électrique de l'appareil connecté à une prise intelligente.
  3. L'état de la lumière sur l'interrupteur lui-même.

Pour la prise connectée WiFi :

Remarque: si l'appareil dispose de l'autre bouton matériel, veuillez maintenir ce bouton à l'état «On».

1. Vérifiez si vous pouvez allumer / éteindre l'appareil manuellement en appuyant sur le bouton d'alimentation de la prise.
  2. Essayez la prise intelligente dans une autre prise de courant.
  3. Essayez de brancher un appareil différent dans la prise, comme une lampe ou une lumière.
  4. Consultez le lien ci-dessous pour réinitialiser les appareils intelligents, puis configurez-le à nouveau.

Comment réinitialiser l'interrputeur et la prise TP-Link Kasa?

Si les suggestions ci-dessus ne peuvent toujours pas résoudre le problème, veuillez collecter les informations suivantes:

1. Le modèle et la consommation électrique de l'appareil connecté à la prise intelligente
  2. L'état de la lumière sur la prise elle-même.