Comment changer le mot de passe administratif sur le routeur ADSL TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour04-18-2019 07:23:12 AM 10063906
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour les routeurs de la solution Broadcom: TD-W8960N / TD-W8960NB / TD-W8950ND

Étape 1

Ouvrez le navigateur Web et tapez l'adresse IP du réseau local du routeur ADSL sans fil dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée. L'adresse IP par défaut du routeur TP-Link ADSL est 192.168.1.1.

Veuillez vous référer à:  Que dois-je faire si je ne parviens pas à me connecter à l'interface Web de mon périphérique TP-Link?

Étape 2

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous les deux admin en minuscule.

Étape 3

Cliquez sur  Gestion-> Contrôle d'accès-> Mot  de passe sur la page de gauche, puis tapez l'ancien mot de passe et le nouveau mot de passe.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer / Appliquer pour enregistrer les paramètres.

Pour les routeurs de la solution TrendChip: TD-W8961ND / TD-W8951ND / TD-W8901G / TD-W8901GB / TD-W8901G / TD-W8101G / TD-8840T / TD-8817 / TD-8816

Étape 1
Ouvrez votre navigateur Web préféré et entrez l'adresse IP du réseau local de votre routeur ADSL sans fil dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée. L'adresse IP par défaut de tous les routeurs ADSL TP-Link est 192.168.1.1.

Étape 2
Une fois sur la page de connexion, tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous les deux admin.

Étape 3
Cliquez sur  Maintenance> Administration , puis tapez un nouveau mot de passe.

Étape 4
Cliquez sur Enregistrer.

Pour les routeurs d'interface auto-développée: TD-W8970 / TD-W8980 / TD-W9970 / TD-W9980

Étape 1

Ouvrez le navigateur Web et tapez l'adresse IP du réseau local du routeur ADSL sans fil dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée. L'adresse IP par défaut du routeur TP-Link ADSL est 192.168.1.1.

Étape 2

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous les deux admin en minuscule.

Étape 3

Cliquez  sur Outils système -> Gérer le contrôle , puis tapez l'ancien mot de passe, le nouveau mot de passe et le nom d'utilisateur.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer.

Pour les routeurs de la nouvelle interface utilisateur bleue: Archer D7 / Archer D9 / Archer D5

Étape 1

Ouvrez le navigateur Web et tapez l'adresse IP du réseau local du routeur ADSL sans fil dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée. L'adresse IP par défaut du routeur TP-Link ADSL est 192.168.1.1.

Étape 2

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous les deux admin en minuscule.

Étape 3

Cliquez  sur Avancé-> Outils système-> Administration , puis tapez l'ancien et le nouveau mot de passe.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer.

Note:

1. Après avoir modifié le mot de passe, connectez-vous au routeur ADSL avec son nouveau mot de passe.

2. Si vous avez oublié le nouveau mot de passe, vous devez  réinitialiser le routeur ADSL sur ses paramètres d'usine.

3. Un routeur de versions matérielles différentes peut avoir une interface différente. Veuillez vous connecter et trouver le lieu correspondant.

Article associé:

Comment changer le nom d'utilisateur ou le mot de passe administrateur des routeurs sans fil TP-Link?

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.