Que faire si l'heure de mon appareil Smart Home n'est pas la même qu'en temps réel?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 13:44:01 PM 146436
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour une raison quelconque, votre appareil Smart Home n’est pas identique à votre temps réel, ce qui peut entraîner une heure d’avance ou de retard. Il se peut donc que vous deviez ajuster manuellement le réglage de l'heure de l'appareil pour que l'heure de votre appareil soit correcte.

Appuyez sur Paramètre , puis choisissez Lieu et heure:

Remarque: la première fois que vous configurez votre périphérique intelligent, il obtiendra des informations sur l'emplacement. Smart Plug obtiendra le fuseau horaire et obtiendra automatiquement l'heure de son périphérique.

Appuyez sur Fuseau horaire pour choisir votre fuseau horaire et modifier l'heure de votre appareil:

Dans le fuseau horaire, il existe plusieurs options pour un fuseau horaire UTC. Si vous êtes à l’heure avancée, choisissez Heure avancée pour votre fuseau horaire.

L'heure d'été est une heure plus tard que le temps réel, c'est pour une utilisation complète des ressources lumineuses, économisant ainsi de la lumière. Et cela varie d'un pays à l'autre. Si vous trouvez que l'heure de votre appareil est une heure plus tôt que votre temps réel, veuillez choisir le fuseau horaire.