Questions courantes sur VIGI

VIGI Autres
Mis à jour07-03-2020 08:48:44 AM 62187
Ce document concerne les modèles suivants :

Le système de surveillance professionnelle VIGI de TP-Link est dédié à la protection de l'entreprise que vous avez travaillé dur pour bâtir - à tout moment, n'importe où. Des fonctions exceptionnelles, des garanties de qualité fiables et une installation simplifiée fonctionnent ensemble pour garantir que votre entreprise reste saine et sauve.

Voici une liste de questions courantes sur VIGI pour vous aider à apprendre VIGI plus rapidement.

Questions courantes sur la caméra VIGI

Q1: Quelle est l'alimentation des caméras VIGI?

R: Les caméras VIGI prennent en charge 12V DC ou PoE (802.3af / at, classe 0).

Q2: Quel est l'angle de vision des caméras VIGI?

R: L'angle de vision dépend de la distance focale de l'objectif.

2,8 mm: FOV horizontal: 105 °, FOV vertical: 56 °, FOV diagonal: 125 °

4 mm: FOV horizontal: 92 °, FOV vertical: 48 °, FOV diagonal: 114 °

6 mm, FOV horizontal: 54 °, FOV vertical: 31 °, FOV diagonal: 62 °

Q3: Les caméras VIGI zoomeront-elles?

R: Les caméras VIGI ne prennent pas en charge le zoom optique, mais elles prennent en charge le zoom numérique.

Q4: Combien de vues en direct simultanées chaque caméra prend-elle en charge?

R: Une caméra prend en charge 4 flux principaux et 3 sous-flux, ou 3 flux principaux et 5 sous-flux.

Q5: La caméra VIGI prend-elle en charge l'interface utilisateur Web?

R: Non. Mais vous pouvez gérer la caméra VIGI via VIGI Security Manger, VIGI NVR ou VIGI App.

Q6: Les caméras VIGI ont-elles un haut-parleur et un microphone intégrés?

R: Non. Les caméras VIGI ne peuvent donc pas enregistrer d'audio et vous ne pouvez pas parler via les caméras VIGI.

Q7: Puis-je utiliser des caméras VIGI avec un NVR tiers?

R: Les caméras VIGI sont conformes à Onvif. Si un NVR tiers est conforme à Onvif, il fonctionnera. Cependant, nous vous recommandons d'exécuter des caméras VIGI avec VIGI NVR pour une expérience globale plus complète. Veuillez vous référer au lien pour plus de détails.

Q8: Comment réinitialiser les caméras VIGI?

R: Les caméras VIGI ne peuvent pas être réinitialisées. Si vous oubliez le mot de passe de la caméra, vous pouvez réinitialiser le mot de passe.

Q9: Puis-je sauvegarder les enregistrements sur l'ordinateur?

R: Oui, vous pouvez vous référer au lien pour sauvegarder les enregistrements sur l'ordinateur via VIGI Security Manager.

Q10: Quel est le nom d'utilisateur / mot de passe de la caméra VIGI?

R: Le nom d'utilisateur est administrateur et ne peut pas être modifié. Le mot de passe est défini lors de la première activation de l'appareil photo. Si vous l'oubliez, veuillez vous référer au lien pour réinitialiser le mot de passe.

Que dois-je faire si la caméra VIGI n'est pas trouvée?

Comment modifier l'adresse IP de la caméra VIGI?

Comment réinitialiser le mot de passe de la caméra VIGI?

Comment changer le mot de passe et réinitialiser l'email du mot de passe de la caméra VIGI?

Comment mettre à jour le firmware des caméras VIGI?

Quelle est la différence entre un objectif de 2,8 mm, 4 mm, 6 mm et 8 mm?

Comment faire pivoter l'image de ma caméra VIGI?

Comment utiliser les caméras VIGI avec d'autres marques de NVR ou NAS

Questions courantes à propos de VIGI NVR

Q1: Les caméras Tapo ou Kasa peuvent-elles fonctionner avec VIGI NVR?

R: Les caméras Kasa ne peuvent pas fonctionner avec VIGI NVR. Mais les caméras Tapo peuvent fonctionner avec VIGI NVR car les caméras Tapo prennent en charge le protocole onvif. Vous pouvez vous référer au lien pour ajouter des caméras Tapo au VIGI NVR. Pour Tapo C200, la fonction panoramique et inclinaison n'est pas disponible sur le VIGI NVR.

Q2: Le disque dur (HDD) est-il inclus dans le package?

R: Non, ce n'est pas inclus. Vous devez acheter le disque dur séparément. Veuillez préparer un disque dur de 3,5 pouces et nous vous recommandons d'utiliser un disque dur de niveau entreprise ou de surveillance.

Q3: Quelle est la limite de capacité du disque dur?

R: C'est jusqu'à 10 To.

Q4: Les enregistrements seront-ils sauvegardés dans le cloud ou simplement dans le NVR VIGI?

R: Les vidéos ne seront stockées que sur le disque dur et VIGI NVR ne prend pas en charge le stockage sur le serveur cloud.

Q5: Combien de caméras puis-je utiliser avec le VIGI NVR1008?

R: Le VIGI NVR1008 dispose de 8 canaux conçus pour gérer jusqu'à 8 caméras.

Q6: Dois-je disposer d'Internet pour que cela fonctionne?

R: Les caméras VIGI NVR et VIGI peuvent fonctionner sans Internet, vous pouvez regarder le flux en direct et lire les vidéos enregistrées sur le côté local du NVR. Mais sans Internet, vous ne pouvez pas accéder à distance à cet appareil sur votre téléphone ou votre PC et vous ne pouvez pas recevoir d'alertes de détection de mouvement.

Comment exporter des enregistrements depuis le disque dur?

Comment réinitialiser le mot de passe du NVR VIGI?

Comment réinitialiser VIGI NVR aux paramètres d'usine?

Comment mettre à jour le firmware du VIGI NVR?

Comment changer le mot de passe et réinitialiser l'email du mot de passe du NVR VIGI?

Questions fréquentes sur VIGI Security Manager

Q1: Où télécharger VIGI Security Manager?

R: Vous pouvez télécharger VIGI Security Manager sur votre ordinateur à l' adresse https://www.tp-link.com/download-center/

Q2: Quel système d'exploitation prend en charge VIGI Security Manager?

R: VIGI Security Manager ne fonctionne que sous Windows.

Q3: Combien de caméras VIGI Security Manager peut-il gérer?

R: Il peut atteindre 256, mais le nombre maximal d'aperçus est de 64.

Q4: Puis-je utiliser VIGI Security Manager pour afficher des caméras VIGI ou VIGI NVR en dehors du réseau domestique?

R: Oui. Mais vos caméras VIGI et VIGI NVR doivent être liées à votre compte TP-Link pour que vous puissiez les visualiser à distance.

Comment éviter la surexposition de l'image?

Comment configurer l'enregistrement et la lecture sur l'ordinateur via VIGI Security Manager?

Questions courantes sur l'application VIGI

Q1: Où télécharger l'application VIGI?

R: Vous pouvez télécharger sur l'App Store ou Google Play. Vous pouvez également scanner le code QR à télécharger.

Q2: Puis-je utiliser l'application VIGI pour afficher des caméras VIGI ou VIGI NVR en dehors du réseau domestique?

R: Oui. Mais vos caméras VIGI et VIGI NVR doivent être liées à votre compte TP-Link pour que vous puissiez les visualiser à distance.

Pour l'assistance technique, les services de remplacement, les guides de l'utilisateur et plus d'informations, veuillez visiter https://www.tp-link.com/support .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Pour communiquer avec les utilisateurs ou ingénieurs TP-Link, veuillez visiter https://community.tp-link.com/en/business/forum/584 pour rejoindre la communauté TP-Link.