Was kann ich tun, wenn ich mein Kasa-Gerät nicht steuern kann?

Troubleshooting
Aktualisiert 07-05-2018 10:53:35 AM 56654

Sie haben die Konfiguration der Kasa-App abgeschlossen, können das Gerät jedoch nicht über die App ein- oder ausschalten. Oder manchmal funktioniert es, manchmal nicht.

Fall 1 Kasa-Geräte können manchmal nicht gesteuert werden, selbst wenn sich das Telefon auf demselben WLAN befindet.

Schritt 1

Überprüfen Sie den LED-Status gemäß UG und starten Sie das Gerät neu. Wenn der LED-Status weiterhin anzeigt, dass keine Netzwerkverbindung hergestellt wurde, setzen Sie das Gerät bitte zurück.

Schritt 2

Stellen Sie sicher, dass andere Geräte wie Laptops oder Mobiltelefone weiterhin mit dem Router arbeiten, falls das Problem durch den Router verursacht wird.

Schritt 3

Überprüfen Sie die Signalstärke. Je kleiner der Wert ist, desto geringer ist die Signalstärke, die normalerweise zwischen -40 und -90 dBm liegt. Bitte verschieben Sie das Kasa-Gerät näher an Ihren Router, wenn das Signal schlecht ist.

Schritt 4

Aktualisieren Sie das Kasa-Gerät auf die neueste Firmware (klicken Sie hier).

Wenn kein Update verfügbar ist, überprüfen Sie bitte die aktuelle Firmware-Version (hier klicken).

Schritt 5

Wenden Sie sich an den TP-Link-Support mit den obigen Ergebnissen und teilen Sie uns das Modell Ihres Telefons, die iOS- oder Android-Version, das Modell Ihres Routers, die Hardware / Firmware-Version und die MAC-Adresse (auf der Rückseite des Geräts) mit.

Fall 2 Kasa-Geräte können nicht remote gesteuert werden

Schritt 1

Stellen Sie sicher, dass die Fernbedienung aktiviert ist (klicken Sie hier). Wenn Sie die Fernbedienung nicht aktivieren können, teilen Sie uns die Fehlermeldung oder das Verhalten in der Kasa-App mit.

Schritt 2

Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Wi-Fi-Netzwerk her oder verwenden Sie ein anderes Telefon, um festzustellen, ob das Problem besteht. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon über einen Internetzugang verfügt.

Schritt 3

Überprüfen Sie, ob Ihr Router noch funktioniert und die Routereinstellungen nicht geändert wurden. Verbinden Sie andere Geräte wie Laptop oder Mobiltelefon damit und überprüfen Sie die Internetverbindung.

Schritt 4

Wenden Sie sich an den TP-Link-Support mit den obigen Ergebnissen und teilen Sie uns das Modell Ihres Telefons, die iOS- oder Android-Version, das Modell Ihres Routers, die Hardware / Firmware-Version und die MAC-Adresse (auf der Rückseite des Geräts) mit.