Cómo restablecer los productos de TP-Link con el botón WPS/RESET a las configuraciones predeterminadas de fábrica

User Application Requirement
Updated 08-02-2013 17:22:26 PM 5751708
This Article Applies to:

Nota:

1.      Si reinicializa el equipo, el equipo regresará a sus configuraciones predeterminadas de fábrica y perderá todas sus configuraciones. No realice una re-inicialización completa a menos que haya hecho un respaldo de sus configuraciones o pueda hacer la configuración de nuevo.

2.      Para estos modelos, podemos ver el botón de WPS/RESET en el panel trasero / panel frontal. Para usar la función WPS, por favor presione el botón durante 5 segundos al menos y después parpadeará el LED de WPS; para reinicializar el router por favor presione el botón durante 10 segundos como mínimo.

Hay dos métodos para resetear el Router a sus configuraciones predeterminadas de fábrica:

Método 1  Re-inicialización completa / Presionando el botón de RESET

Con el Router encendido, mantenga presionado el botón de WPS/RESET (más de 10 segundos) hasta que el LED de SYS se vuelva de un rápido parpadeo a un parpadeo lento. Después suelte el botón y espere a que el Router reinicie a sus ajustes predeterminados de fábrica.

Método 2   Mediante la Utilidad a través de Internet del Router (página de administración)

Si está en la página de administración, puede usar la función de “Factory Defaults” (configuraciones predeterminadas de fábrica).

Por favor vaya a la página de “System Tools -> Factory Defaults(Herramientas del Sistema -> (Configuraciones Predeterminadas de Fábrica), después dé clic en el botón de restore (restablecer) y espere a que reinicie el Router a sus configuraciones predeterminadas de fábrica.

Nota:

1.      Asegúrese que el router esté encendido antes de que reinicie completamente.

2.      La dirección IP predeterminada es 192.168.1.1/192.168.0.1/192.168.0.254, y el nombre de usuario y la contraseña predeterminados de acceso al sistema es admin (todas en minúsculas) para los dos.

3.      Asegúrese que la dirección IP de su computadora esté en la misma subred que el equipo. Esto significa que su computadora tiene una dirección IP 192.168.1.X /192.168.0.X (X está en el rango de 2~253), y la máscara de subred (subnet mask) es 255.255.255.0.