Cómo agregar nuevas cámaras a mi plan Tapo Care

Cuidado Tapo
Actualizado09-02-2021 00:50:59 AM 36458
Este artículo se aplica a:

Tapo Care ofrece planes que permiten que varias cámaras disfruten del almacenamiento basado en la nube y funciones relacionadas.

Puede suscribirse a planes avanzados y agregar más cámaras a la APP.

El plan básico admite hasta 3 cámaras

El plan Premium admite hasta 10 cámaras

* Nota: Actualmente, Tapo Care solo está disponible para Tapo C200 V1.

Para conocer los modelos compatibles.Haga clic en: https://www.tp-link.com/tapocare/

Si necesita agregar más cámaras al plan o cambiar las cámaras aplicadas, consulte los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación TP-Link Tapo, Vaya a Me> Tapo Care y toque Seleccionar cámaraSelect Camera en la tarjeta de suscripción del plan.

1. En la página de Tapo Care, todas sus cámaras compatibles con Tapo Care se mostrarán en la lista. Puede seleccionar las cámaras que desea aplicar al plan.

1. Haga clic en  Siguiente/ Next .Luego confirme su selección.

1. Puede ir a la página de Tapo Care para reconfirmar la cantidad de cámaras aplicadas al plan Tapo Care.