Preguntas frecuentes sobre Switch no administrable

Q&A of functional explanation or specification parameters
Actualizado07-22-2022 19:56:44 PM 181583
Este artículo se aplica a:

Q1. How to connect an Unmanaged Switch in a network?

The unmanaged switch is only used to extend the Ethernet ports in the network, allowing more devices to access the network simultaneously. The uplink device like a router or a switch can be connected to any ports on the switch, and the end-clients like computers can be connected to other ports, then the setup is done.

Q2. Can I manage the Unmanaged Switch via Utility or Web interface?

The unmanaged switch is a plug-and-play device which does not require any configuration. It cannot be managed and does not have management interface or IP address.

Q3. ¿Se puede montar en rack un Switch no administrable?

Para el switch no administrar, se identificará como switch de montaje en bastidor en el sitio web oficial si se puede montar en bastidor. Entonces, podemos buscar el modelo del switch en el sitio web oficial de TP-Link para confirmar si se puede montar en un bastidor.

P4. ¿Cómo selecciono los soportes de montaje correctos si he perdido los originales?

Consulte FAQ: Selección de los soportes de montaje correctos para seleccionar los soportes de montaje correctos.

P5. ¿Se puede montar en la pared un Switch no administrable?

Normalmente hay un orificio de montaje en pared en la parte inferior del switch si está montado en la pared. También podemos verificarlo en Switches No Administrables | TP-Link Argentina, eligiendo Wall-Mounting como factor para Filter para verificar el modelo que se puede montar en la pared.

P6. ¿El Switch no administrable es compatible con PoE?

Los switches que contienen la letra "P" en su modelo admiten PoE. Por ejemplo, TL-SG1005P.

Sí, puede conectar un dispositivo que no sea PoE a un puerto PoE para la transmisión de datos sin problemas, pero el dispositivo que no sea PoE no puede ser alimentado por un switch.

De hecho, cuando hay un dispositivo conectado a su puerto PoE, automáticamente detectará la conexión. Si se trata de un dispositivo común, como una computadora, el puerto PoE solo funcionará como un puerto Ethernet para transferir