¿Por qué no puedo ver la transmisión en vivo de la cámara Tapo de forma continua?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Actualizado11-09-2021 17:59:51 PM 185508
Este artículo se aplica a:

Nota: Asegúrese siempre de que el firmware de la cámara esté actualizado y de que esté ejecutando la última aplicación Tapo en su teléfono.

Es posible que algunos clientes deseen ver la transmisión en vivo de la cámara Tapo todo el tiempo en algunas circunstancias, por ejemplo, si desea monitorear a su pequeño bebé simultáneamente cuando está ocupado preparando la cena para su familia. En general, podemos decir SÍ, puede transmitir en vivo la cámara de forma continua, solo asegúrese de que tanto su teléfono de monitoreo como la cámara estén conectados a la misma red inalámbrica y asegúrese de que la señal en ellos también sea buena.

Sin embargo, algunos clientes pueden darse cuenta de que no pueden ver la transmisión en vivo de la cámara de forma continua y se les solicitó que continuaran la visualización después de varios minutos. Hay algunas configuraciones que necesita verificar dentro de su red:

• Confirme y asegúrese de que tanto su teléfono de monitoreo como la cámara estén conectados a la red Wi-Fi de su hogar. Puede desactivar los datos móviles en el teléfono si es necesario.
  • Si su teléfono de monitoreo y la cámara están conectados al mismo Wi-Fi, pero aún recibe el mensaje para continuar en la aplicación Tapo. Verifique y asegúrese de que no haya una configuración especial en su router host, como aislamiento de AP o firewall que bloqueó la comunicación local entre la cámara y su teléfono;
  • Si su teléfono de monitoreo y la cámara están conectados a diferentes redes Wi-Fi, lo que significa que está viendo la cámara de forma remota. En esta circunstancia, la transmisión en vivo de la cámara debe cargarse primero en el servidor de TP-Link Cloud y luego su teléfono la descarga y la reproduce. En este punto, la transmisión continua en vivo sobrecarga el ancho de banda de su red y podría causar excedentes en la asignación de datos, lo que también es inconsistente con la defensa de la conservación de energía. Por lo que habrá una limitación de tiempo para la transmisión en vivo y se le pedirá que continúe con la transmisión en vivo. visita. Para reanudar la transmisión, simplemente presione YES / CONTINUE nuevamente.
  • Si está utilizando un dispositivo de terceros como Google Home Hub, Echo Show o Fire TV para ver la transmisión en vivo de la cámara Tapo, se desconectará automáticamente cuando llegue en un minuto determinado, ya que es un Cloud-to- Servicio en la nube que agotará más el ancho de banda de su red y provocará más excedentes en la asignación de datos. Si quieres seguir viendo, toma el programa Echo como ejemplo, debes pedirle que se muestre nuevamente mediante el comando de voz "Alexa, muéstrame el [Nombre de la cámara]".

Las cámaras Tapo no se perderán ninguna acción, incluso cuando no esté allí para ver la transmisión. Funciones como grabación local con una tarjeta microSD, notificaciones de detección de movimiento y alarmas que registran toda la acción en el campo de visión de su cámara.