¿Qué hacer si falla la actualización del firmware de mis dispositivos inteligentes Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, iluminación inteligente)?

Tapo Others
Actualizado09-17-2021 19:42:39 PM 59672
Este artículo se aplica a:

Normalmente, el nuevo firmware incluirá más funciones o mejorará el rendimiento del dispositivo inteligente.

Aquí hay algunas sugerencias para solucionar problemas si no actualiza el firmware.

Paso 1. Reinicie el dispositivo inteligente.

Paso 2. Acerque el dispositivo inteligente al router.

Paso 3. Desactive la configuración del firewall o antivirus en el router doméstico. Si existe. Luego, puede intentar actualizar el firmware nuevamente.