Configuración de Controles Parentales en routers inalámbricos TP-Link a través de la aplicación Tether

Configuration Guide
Actualizado07-02-2021 03:55:37 AM 56672
Este artículo se aplica a:

Quiero: Controlar que tipos de sitios web pueden visitar mis hijos u otros usuarios de la red doméstica y la hora del día en que se les permite acceder a Internet.

Por ejemplo, quiero permitir que los dispositivos de mis hijos (por ejemplo, una computadora o una tableta) accedan a todos los sitios web, excepto solo a www.tp-link.com y amazon.com de 08:00 a 20:00 todos los días en la APP Tether. .

¿Cómo puedo hacer eso?

Aquí toma el Archer C7 V4 como demostración.

Paso 1:

Inicie la APP Tether.

Paso 2:

Ingrese su ID de TP-Link. Si no tiene uno, haga clic en Registrarse para crear un ID de nube de TP-LINK.

Paso 3:

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de su dispositivo TP-LINK y acceda a él.Luego, presione  Herramientas/ Tools.

Paso 4:

Presione  Control parental y habilítelo.

Paso 5:

Agregue sus dispositivos controlados y establezca un horario para estos dispositivos.

Nota: este horario es el tiempo efectivo para las reglas de control parental, no el tiempo de acceso a Internet para sus dispositivos controlados.

Paso 6:

Establezca la Política de restricción para los dispositivos controlados. Hay dos reglas, lista negra/ Blacklist y lista blanca/ Websites. Haga clic en Sitios web bloqueados, puede agregar muchas palabras clave o sitios web (por ejemplo, TP-Link.com o Amazon.com) tanto para la Lista negra/ Blacklist como para la Lista blanca/ Websites para permitir o bloquear el acceso a los sitios web que contienen esa palabra clave.

1) En lista negra/ Blacklist modo, los dispositivos controlados no pueden acceder a ningún sitio web que contenga las palabras clave especificadas durante el período de tiempo efectivo.

2) En lista Blanca/ Whitelist modo, los dispositivos controlados solo pueden acceder a sitios web que contengan las palabras clave especificadas durante el período de tiempo efectivo.

Step 7:

Haga clic en Save /Guardar y ahora puede controlar el acceso a Internet de sus hijos según sus necesidades.