¿Cómo deshabilitar SIP ALG en Deco?

Asistencia adicional
Actualizado09-03-2021 20:45:34 PM 89283
Este artículo se aplica a:

SIP ALG es una función que ayuda a las aplicaciones o dispositivos VoIP a atravesar el firewall del Router para realizar llamadas VoIP sin problemas. Por lo tanto, la mayoría de los routers permitirán que la función SIP ALG sea compatible con aplicaciones o dispositivos VoIP.

Sin embargo, algunas aplicaciones o dispositivos VoIP han agregado soporte para la penetración del firewall, lo que puede entrar en conflicto con la función SIP ALG. En este caso, podemos desactivar SIP ALG en los routers para asegurarnos de que las llamadas VoIP funcionarán con normalidad.

Por favor, consulte los siguientes pasos para desactivar la función SIP ALG en su Deco.

Inicie la aplicación Deco, luego vaya a Más -> Avanzado -> SIP ALG para deshabilitar la función.