¿Qué hacer si no puede conectarse a su Deco de forma remota?

Si algo sale mal
Actualizado10-07-2021 18:50:15 PM 123440
Este artículo se aplica a:

Si tiene problemas de conectividad remota con su Deco, este artículo lo guiará a través de los pasos básicos de solución de problemas para resolver estos problemas.

Paso 1.

Verifique si el dispositivo móvil con la aplicación Deco instalada tiene acceso a Internet o no cuando está afuera. Si el dispositivo móvil no tiene acceso a Internet, no podrá administrar Deco de forma remota.

Paso 2.

Compruebe si las unidades Deco tienen acceso a Internet. Puede conectar su teléfono al Wi-Fi de Deco y luego ir a Internet en el teléfono para verificar.

Si Deco no tiene acceso a Internet, haga clic aquí para solucionar el problema.

Paso 3.

Pruebe si puede administrar Deco a través de la aplicación Deco en la red local. Si no es así, reinicie todas las unidades Deco para intentarlo.

Paso 4.

Si puede administrar Deco en la red local pero no de forma remota, intente cambiar el servidor DNS en la aplicación Deco, y aquí están las instrucciones.