Función LED de Deco

Asistencia adicional
Actualizado12-06-2021 20:30:13 PM 177171
Este artículo se aplica a:

Hay dos formas de controlar la luz LED en Deco, puede hacerlo a través de la aplicación Deco o a través de Amazon Alexa.

Caso 1. A través de la aplicación Deco. Paso 1. Inicie sesión en la aplicación Deco. Toque Más> Avanzado> Control de LED.

Paso 2. Apague el LED.Luego la luz LED del Deco se apagará.

Si desea apagar la luz LED solo a la hora de acostarse, active el LED y configure la función Modo nocturno. Luego, especifique el período de la hora de dormir, el LED se apagará automáticamente durante el período especificado.

Caso 2. A través de Amazon Alexa.

Si desea controlar la luz LED a través de Alexa, consulte el Link para habilitar la habilidad del  router TP-Link en la aplicación Alexa, después de eso, puede controlar la luz LED en la Deco con los comandos específicos (para los detalles información, consulte el Link).

Si necesita más ayuda, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.

Buscando mas