¿Qué es un TP-LINK ID y cómo crear un TP-LINK ID?

Cuando configuras
Actualizado06-25-2021 20:46:41 PM 4898769
Este artículo se aplica a:

Una ID de TP-Link le permite administrar su red doméstica y dispositivos con una sola cuenta usando aplicaciones como Tether, Kasa y Deco. Con una ID de TP-Link, recordar un sinfín de nombres de usuario y contraseñas es cosa del pasado. Cree uno ahora con su dirección de correo electrónico.

Cómo crear su ID de TP-Link:

Método 1: Inicie la aplicación de su producto, como la aplicación Tether, Kasa, Deco o Tapo, elija "Registrarse" para crear su ID de TP-Link.

Nota: Después de ingresar su dirección de correo electrónico y crear su contraseña, seleccione "Acepto la privacidad y los términos de uso"; de lo contrario, el botón "Registrarse" aparecerá atenuado.

Método 2: visita https://www.tplinkcloud.com/ y navegue hasta “No registrado”, haga clic en él para registrar su ID de TP-Link.

Después de hacer clic en "Registrarse/ Sign Up" o "Aceptar/ OK", recibirá un correo electrónico de activación, haga clic en el enlace en el correo electrónico para activar la ID de TP-Link, luego podrá iniciar sesión en la aplicación con su propio TP -Link ID.

Buscando mas