¿Cómo configuro mi Deco?

Cuando configuras
Actualizado06-28-2021 23:30:36 PM 625028
Este artículo se aplica a:

Asegúrese de que su dispositivo Android o iOS tenga acceso a Internet a través de datos móviles o Wi-Fi, luego siga estos pasos:

Paso 1:

Descarga la aplicación Deco de la App Store o Google Play.

Paso 2:

Siga las instrucciones en la aplicación Deco para registrar una ID de TP-Link y configurar su unidad Deco principal.

Para Deco M5, P7 y M9 Plus, haga clic en aquí para seguir las instrucciones detalladas.

Para los otros modelos Deco, haga clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.

Paso 3:

Continúe siguiendo las instrucciones para agregar unidades Deco adicionales a su red.

Haga clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.

Paso 4:

¡Conecte sus dispositivos inalámbricos a su red Deco y disfrute!

Solución de problemas:

Si no puede configurar la decodificación principal y la decodificación adicional.Consulte las instrucciones a continuación para solucionar el problema.

No se pudo configurar el Deco primario

Error al configurar Deco adicional

Related FAQs

Buscando mas