Por qué mi dispositivo alimentado por PoE no puede funcionar correctamente cuando está conectado al Switch PoE

User Application Requirement
Actualizado11-15-2021 18:19:51 PM 214774
Este artículo se aplica a:

Si tiene un teléfono IP, una cámara IP u otro dispositivo alimentado por PoE pero no puede funcionar cuando está conectado al Switch TP-Link PoE, consulte este artículo y solucione algunos problemas.

Introducción

Obtengamos algunos conocimientos básicos sobre el sistema de suministro de energía PoE antes de pasar a la parte de solución de problemas. Si ya estaba familiarizado con él, puede ir directamente a la parte de preguntas frecuentes y solución de problemas básicos.

1.¿Qué es PoE?

PoE es la abreviatura de Power over Ethernet, que tiene muchas ventajas técnicas, como ahorro de costos, simplicidad, movilidad, controlabilidad, etc. Mediante el uso de esta tecnología, podemos proporcionar corriente continua a los dispositivos que se basan en la red IP sin cambiar nada de el cableado de la estructura de su red original.

2.PoE Sistema de Energia

• PSE: Equipo de Fuente de Energía

Se refiere a los dispositivos que pueden suministrar alimentación de CC a los PD a través de un cable Ethernet. Los PSE pueden buscar, detectar, clasificar automáticamente los PD y suministrar energía a los PD.

• PD: Dispositivo Alimentado

Los PD se dividen en dispositivos estándar y dispositivos no estándar. El PD estándar se refiere a los dispositivos compatibles con IEEE802.3af / at. Los PD estándar se pueden alimentar con el PSE estándar, mientras que los PD no estándar se utilizan con el PSE emparejado.

3.PoE standard

• 1) IEEE802.3af standard

El estándar IEEE802.3af define la potencia de salida máxima de un solo puerto en 15,4 W, y puede suministrar energía a los dispositivos por debajo de 12,95 W (como una cámara IP) a través de un cable Ethernet.

• 2) IEEE802.3at standard

El estándar IEEE802.3at se basa en IEEE802.3af y puede considerarse como la versión mejorada de IEEE802.3af. La potencia de un solo puerto es de hasta 30 W, lo que puede cumplir con los requisitos de los dispositivos de mayor potencia como el teléfono de video, el dispositivo PTZ, etc.

• 3) La diferencia entre los dos estándares. .

4. El modo de fuente de alimentación del PoE

Hay dos modos de fuente de alimentación basados en el estándar IEEE802.3af / at.

• Alternativa A: Suministre energía usando los pares de línea de fecha 1/2 y 3/6 del cable Ethernet.
  • Alternativa B: Suministre energía usando los pares de líneas de repuesto 4/5 y 7/8 del cable Ethernet

1) Alternativa A:

En la imagen de arriba, puede ver que el PSE suministra energía usando pares de líneas de fecha 1/2 y 3/6, y la polaridad de los pares de líneas puede ser positiva o negativa, lo que se decide por la designación de los proveedores de chips.

2) Alternativa B

En la imagen de arriba, los pares de líneas 4/5 y 7/8 son líneas libres y el par 4/5 es el polo positivo, mientras que los pares de 7/8 son el polo negativo.

Nota:

1. De acuerdo con el protocolo IEEE 802.3af / at, los PSE estándar solo pueden admitir una alternativa A o B, mientras que los PD estándar deben admitir ambos modos y ser compatibles con todo tipo de polaridades.
  2. De acuerdo con el protocolo IEEE 802.3af / at, los PSE estándar solo pueden admitir una alternativa A o B, mientras que los PD estándar deben admitir ambos modos y ser compatibles con todo tipo de polaridades.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

P1: ¿Por qué mi PD no funciona cuando está conectado al switch PoE y la luz LED del switch no está encendida?

A: Pasos para solucionar problemas:

1. Asegúrese de que el PD sea un dispositivo estándar basado en el protocolo IEEE802.3af / at.
  2. Asegúrese de haber elegido el cable Ethernet Cat.5 o superior adecuado y calificado y conéctelo al puerto correcto del PD y  la longitud del cable Ethernet no puede superar los 100 m.
  3. Para algunos switches, no todos los puertos RJ-45 son puertos PoE, puede consultar el UG para obtener más información.
  4. Confirme el modo de suministro de energía con el proveedor del PD, puede haber dos situaciones que causen el problema:
  • 1)El PD solo admite la Alternativa B. Pero como se mencionó anteriormente, los switches PoE de TP-Link se basan en la Alternativa A. Por lo tanto, el PD y el PSE no pueden cooperar juntos.
  • 2) El PD soporta la Alternativa A, y el par de líneas 1/2 es polo pasivo y el par de líneas 3/6 es polo positivo, como se presentó en el capítulo anterior, el PD tampoco puede funcionar basado en el uso normal del cable recto. Sin embargo, puede utilizar un cable cruzado para evitar el problema.

Por lo tanto, si el LED de PoE no se enciende en el switch después de enchufar su PD al puerto PoE y su PD no se puede encender, se recomienda que se comunique con el proveedor de su PD y pregunte por el modo de suministro de energía de la PD y las polaridades. admite después de eliminar los factores básicos de la red. Esta información también es necesaria cuando se comunica con nosotros para obtener asistencia.

P2: cuando mi PD funciona con el interruptor PoE, la luz LED indicadora parpadea a veces (se enciende, pero se apaga rápidamente y durante un tiempo se apaga), ¿por qué?

R: La luz LED se enciende, significa que el PD se puede encender, pero por algunas razones, el PSE detiene el proceso.

Es probable que la potencia de salida total del PSE supere o se acerque a la potencia de salida máxima. Puede verificar el estado de la luz PoE MAX, si está encendida o parpadeando, significa que la energía es insuficiente. También puede probar la prueba independiente para depurar el problema.

Podría deberse a que el mecanismo de detección de pérdida de enlace que utiliza el switch y su dispositivo PD no son compatibles entre sí. En la actualidad, todos los switches TP-Link PoE solo admiten el modo de detección de pérdida de enlace de CC. Si su PD solo admite el modo de detección de pérdida de enlace de CA, es muy probable que no funcione con el switch. Entonces, cuando el fenómeno existe pero la luz PoE MAX es normal, puede comunicarse con el proveedor de su PD para conocer el modo de detección de pérdida de enlace que admite el PD. Esta información también es importante para la resolución de problemas.

P3: ¿Por qué mi PD puede funcionar con PSE de otros proveedores pero no con los switches es PoE de TP-Link?

R: Como se indicó anteriormente, primero debemos asegurarnos de que el PD sea un dispositivo estándar y confirmar el modo de suministro de energía, las polaridades y el modo de detección de pérdida de enlace que admite. Algunos dispositivos solo pueden funcionar con los productos producidos por el mismo fabricante; algunos dispositivos no estándar pueden cooperar con dispositivos no estándar si los parámetros coinciden. Estos productos pueden tener un problema al cooperar con otros PSE estándar, por lo que es muy recomendable conocer los protocolos en los que se basan los dispositivos antes de decidirse a comprar uno.

Nota:

Aunque algunos proveedores también afirman que sus PD son compatibles con IEEE802.3af / at, han implícito alguna tecnología no estándar (o la suya propia) y estos PD solo pueden cooperar con sus propios PSE. Estos PD también pueden tener problemas cuando trabajan con PSE estándar de otros proveedores.

El estado de las luces LED en los switches PoE es muy importante a la hora de juzgar los problemas y solucionarlos. Existen pequeñas diferencias sobre los significados del estado de la luz en diferentes series de interruptores, puede consultar la UG para obtener información más específica.